Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su
Sax Insalata novella, Bresaola, Mais, Olive nere, Semi di zucca, Grana(non contiene glutine)
Jeje Insalata novella, Tonno, Pomodorini, Carote, Mozzarella di Bufala(non contiene glutine)
Piatto freddo classico salumi misti(non contiene glutine)
Piatto freddo super Formaggio Asiago Fresco, affettati e sottaceti(non contiene glutine)
Gnocchetti fritti di tosella con soppressa nostrana, miele e timo(non contiene glutine)
Tartare di manzo (olio, sale e limone) con crostini di pane e olio al tartufo(non contiene glutine)
Tagliatelle al ragù di selvaggina* (CON GLUTINE)
Pennette con zucchine, scaglie di provola affumicata e crostini di pane al curry(CON GLUTINE)
Zuppa d'orzo con verdure miste e speck(CON GLUTINE)
Gnocchi al grano saraceno con crema di gorgonzola e noci tritate(CON GLUTINE)
Bigoli all'anatra* (CON GLUTINE)
* ingrediente congelato
Tagliata di roast beef di angus con patate al forno(non contiene glutine)
Costine di maiale* marinate nella salsa BBQ, cotte a bassa temperatura con patate al forno(non contiene glutine)
Grigliata mista di carne (braciola di maiale, salsiccia nostrana, petto di pollo e manzo)(non contiene glutine)
Piatto di sopressa nostrana, funghi misto bosco*, polenta e Asiago fresco (non contiene glutine)
Spezzatino di manzo con polenta(non contiene glutine)
Salsiccia nostrana con patate fritte*(non contiene glutine)
Hamburger di manzo* (180g) con patate fritte*(non contiene glutine)
Würstel con patate fritte* (non contiene glutine)
Contorni del giorno (non contiene glutine)
Sorbetto (non contiene glutine)
Dolce della casa (non contiene glutine)
Tartufo nero / bianco (non contiene glutine)
Tartufo affogato (non contiene glutine)
Bruton di Brùton Senza Glutine (33cl) Grado alcolico 5,5%Bruton di Brùton è l’icona del birrificio, definita appunta “la” birra. Si tratta di birra chiara e limpida, di basso tenore alcolico, da bere in ogni momento, che ti disseta, che non basta mai! Presenta aromi erbaceo floreali tipici delle varietà nobili dei luppoli tedeschi, con un corpo leggero e un aroma delicato che la rendono una birra piacevolmente beverina.
MügaBeer - Birra al miele con pino mugo (33 cl) Grado alcolico 5,1%Si presenta di colore biondo, limpida e una schiuma bianca. Al naso troviamo una leggera balsamicità che si lega ad una nota di miele d’acacia. Bevibilità elevata e il grado d’amaro è medio basso. La birra risulta setosa e abbastanza piena, con un elegante e fine retrogusto di miele che rimane sulla lingua.
Peroni Senza Glutine (33 cl) Grado alcolico 4,7%Nessuno dovrebbe dire di no al gusto di una buona birra in compagnia. Peroni Senza Glutine è un perfetto equilibrio tra dolce e amaro e un sapore poco luppolato e facile da bere, ma con un contenuto di glutine inferiore ai 10 ppm. Peroni Senza Glutine è garantita dal marchio spiga barrata dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Birra Analcolica
Gambrinus (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,2%Gambrinus è una specialità a bassa fermentazione, non pastorizzata, prodotta con metodo di doppia decozione, utilizzando esclusivamente tre ingredienti: malti d’orzo ceco, il luppolo autoctono Slàdek e acqua di fonte di alta qualità. Nel processo di fermentazione si utilizza un particolare ceppo di lievito selezionato, assicurando l’originalità della ricetta.
Nastro Prime Brew (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,8%Nastro Azzurro Prime Brew è una birra non filtrata prodotta al grado primitivo di fermentazione. Il suo gusto secco e intensamente luppolato, si ottiene grazie al dosaggio equilibrato degli ingredienti selezionati e all’utilizzo di luppoli aromatici.
St. Benoit Blanche (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,0%L’eccellenza della St Benoit Blanche deriva principalmente dalle esclusive materie prime di altissima qualità e dall’esperienza birraia belga. Ciò vale sia per il malto (che ne determina il colore chiaro e velato), il luppolo (con la quale viene gestita l’amarezza e l’aroma), il lievito (che converte in modo ottimale gli zuccheri in alcol e anidride carbonica) e l’acqua, proveniente direttamente dalla falda situata sotto il birrificio, che ne garantisce l’essenziale purezza.
St. Benoit Ambrée (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,9%È uno dei fiori all’occhiello del birrificio belga. Le note fruttate si fondono armoniosamente con la nota dominante di liquirizia e caramello. Il retrogusto amaro è il prodotto di una complessa alchimia tra malti e luppoli pregiati che conferiscono una nota tipica di cioccolato.
Grolsch Weizen (30 cl - 50 cl) Grado alcolico 5,1%Weiss contraddistinta da una sapore originale e rinfrescante, proveniente dalla profonda tradizione birraria olandese. Malto di frumento, malto d’orzo, lievito, luppolo ed acqua sono gli ingredienti che concorrono a costituire il gradevole sapore di questa birra. Chiara e dorata, è perfetta per prendere un sorso di freschezza in ogni momento.
Lambrate - Ausfahrt (33 cl) Grado alcolico 4,8%Lager di spirazione bavarese fermentata con lievito di Frisinga. Solo malto dell'azienda familiare RHÖN-MALZGmbH di Mellrichstadt, zona storica in cui si ricavava la maggior parte di orzo per la produzione di birra. Luppoli tedeschi Northern Brewer, Tettnangere la nuova cultivar Diamant selezionata dall'Hop Research Center di Hüll; un acqua con particolare profilo salino che esalta la pulizia degli esteri fermentativi e gli aromi dei luppoli tedeschi. Prost!!
Lambrate - Gaina (33 cl) Grado alcolico 6,0%La Gaina è la prima IPA prodotta dal Birrificio Lambate. Si caratterizza per l'utilizzo massiccio di luppoli americani soprattutto in dry-hopping, i quali le conferiscono esuberanti e freschi profumi agrumati tipici di questo stile americano. Detto lombardo che definisce gli ubriaconi per la loro andatura oscillante e incerta simile a quella delle galline.
Lambrate - American Magut (33 cl) Grado alcolico 5,0%Birra nata dalla rivisitazione della Magut (German Pilsner) in stile americano. Nel 2013 sulla scia delle IPA che dominavano il mercato, a Lambrate sono state impiegate due delle migliori qualità del birrificio: le basse fermentazioni e le luppolature decise ma eleganti. Il risultato è una birra di riferimento nel mondo delle "hoppy lager" anche se noi l'abbiamo volutamente definita "west coast pils" per sottolineare sia la luppolatura di stampo americano, sia la caratteristica facilità di bevuta tipica dello stile Pilsner.
Lambrate - Robb De Matt (33 cl) Grado alcolico 5,5%Rye IPA dai sentori esplosivi di luppolo grazie all'utilizzo di cinque varietà americane. In dialetto milanese "Roba da matti!" Bionda, agrumata con note di pompelmo e arancia, presenta sentori erbacei e un amaro deciso.
Lambrate - Fa Balà L'Oeucc (33 cl) Grado alcolico 5,8%La Fa Balà L'Oeucc è la sintesi degli ultimi anni di lavoro per quel che riguarda le luppolate "Made in Lambrate", il nostro punto di vista rispetto al concetto di IPA in chiave contemporanea. Per questo abbiamo sviluppato una birra chiara con avena e segale caratterizzata dalle note di frutta tropicale conferite dal doppio dry hopping. Per questa birra sono stati utilizzate 4 varietà di luppolo (Galaxy, Citra, Ekuanot, Mosaic).
Lambrate - Atomic (33 cl) Grado alcolico 6,2%In vista di una data storica, il 25esimo compleanno del Birrificio, abbiamo voluto commemorare quest’evento unico raccogliendo tutta la nostra esperienza nella produzione di birre in stile IPA. Profilo salino dell’acqua per esaltare i sapori dei luppoli, utilizzo di diversi cereali per un corpo morbido, combinazione di differenti tecniche di luppolatura a caldo, fermentazione con lievito inglese e un doppio dry hopping. Il risultato? Atomic, IPA da 6,2% ABV, in cui il ventaglio aromatico dei luppoli Mosaic, Chinook, Citra e Simcoe viene espresso nella sua completezza e prepotenza. Intensa ma pericolosamente beverina.
Lambrate - Cosmic (33 cl) Grado alcolico 4,5%Una birra estiva nella quale gli aromi del luppolo fanno da padrone. Verrete trasportati in un universo di profumi: floreale, fruttato, agrumi, bacche, erbaceo e pino stuzzicheranno il vostro olfatto. I sapori dei tropici risultano armonici con il gusto di cereale, donandole il giusto corpo. Una birra unica! L’HBC522, luppolo sperimentale della Hop Breeding Companies, si è rivelato ideale per questa birra.
SOAVE NOGARE SECCHE DOC (bottiglia)
SOAVE NOGARE SECCHE DOC (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRCon il suo uvaggio di Garganega si accompagna bene a primi piatti, minestre o al pesce.
NEMM BIANCO IGT (bottiglia)
NEMM BIANCO IGT (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRSi abbina con crostacei e piatti di pesce, primi di sughi leggeri e ottimo anche con le carni bianche.
Frizzante della casa (0,25 L) Alla spina
Frizzante della casa (0,50 L) Alla spina
Frizzante della casa (1 L) Alla spina
NEMM ROSSO IGT (bottiglia)
NEMM ROSSO IGT (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRCon il suo uvaggio di Merlot e Cabernet si accompagna bene a carne, arrosti o formaggi stagionati.
VALPOLICELLA D.O.C. (bottiglia)
VALPOLICELLA D.O.C. (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRValpolicella d.o.c. con uvaggio misto di Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara. Si accompagna bene a primi piatti, carne e arrosti.
RIPASSO (bottiglia)
RIPASSO (calice) Fratelli Giuliari – Illasi – VRValpolicella Superiore Ripasso con uvaggio misto di Corvina, Rondinella, Molinara. Si accompagna bene a carne, arrosti, selvaggina o formaggi stagionati.
AMARONE D.O.C.G. (bottiglia)
Bibite in Lattina (0,33 l)
Bibite in Bicchiere (0,30 l)
Bibite in Bicchiere (0,50 l)
Acqua Minerale (0,75 l)
Caffè
Caffè corretto
Cappuccino
Thè / Camomilla
Succhi di Frutta
Decaffeinato
Macchiatone
Macchiatone orzo
Ginseng
Orzo
Latte
Cioccolata
Cioccolata con panna
Amari / Liquori
Liquori esteri
Grappe
Grappe invecchiate
PANE SENZA GLUTINE
COPERTO
Alcuni prodotti possono essere freschi, conservati o congelati